苍南新鸿国悦房地产开发有限公司
苍南县/灵溪镇?民营?房地产开发?1000万人民币?100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
历经多年耕耘,新鸿现已成为综合型发展服务商,拥有全系住宅和城市综合体两大体系,参与和主导开发了近20个地产项目,竣工面积超过200万方,为上万家庭提供了城市居家高品质生活的解决方案。“新生活 品质家”,新鸿品质已深为市场及业界认同。



秉承“务实、高效、人本、创新”的企业精神,新鸿凭借快速的战略决策、准确的市场定位、专业的技术团队等核心优势,不断实现 “更快速、更稳健、更精准”的产品开发,如瑞安·新鸿中心大公馆,在温州房地产市场形势十分严峻的条件下,逆势发力,创造了从7月6日拿地到11月27日开盘的开发周期记录,仅用4个半月时间就实现去化率达98%的骄人业绩,成就一段地产佳话!



未来,新鸿将“立足中心,辐射浙江”,在深耕浙南区域基础上,不断西延北拓,继续实现更快速、更稳健的发展势头,成就卓越的“新鸿”品牌。
在招职位
给我留言
发 送