赣州市伟馨农业发展有限公司
苍南县?民营?批发/零售?500万人民币?20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-09-10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
赣州市伟馨发展有限公司新建三万吨脐橙采后商品化处理及农产品包装箱生产项目,是定南县农业科技园管委会和定南县农业综合开发办共同招商引资企业,位于定南县农业科技示范园核心区太公村(岭南大道太公段)。公司成立于2013年9月,注册资本500万元。公司主要从事脐橙种植、打蜡、仓储、销售;花卉种植;人工造林服务;池塘养鱼。
公司于2013年10月开始土地平整、勘察设计;2014年9月28日进行开工建设;2015年8月完成主体建设;2015年10月竣工,开始投产。
公司占地面积20000平方米,目前已投资 3600 万,已建成2栋办公大楼面积 8000平方米,3个车间面积14000平方米,3万吨脐橙生产线一条以及20亩水面的鱼塘一个。

经营理念、服务宗旨

公司以诚信为本、创新发展、绿色环保、团队制胜、顾客至上为经营理念。坚持全心全意以农业生产和农村经济的发展服务为宗旨。

发展方向

公司将打造“公司+基地+合作社+农户”和“互联网+”的生产经营模式。公司将开辟1000亩的绿色种植基地;同时与更多的合作社和农户进行合作,实现互利共赢,目前兴隆果蔬农业合作社已参与本公司合作;本公司生产的绿色产品将在互联网上进行推广,打造电商平台;在5年内公司将建成1.5万吨的地下储藏室,用于果品的储藏。最终实现企业发展,员工幸福,客户满意的目标。
产品介绍

本公司主要经营赣南脐橙,江西省赣州市特产,中国国家地理标志产品,已被列为全国十一大优势农产品之一,荣获“中华名果”等称号。赣南脐橙作为江西省唯一产品,入围商务部、质检总局中欧地理标志协定谈判的地理标志产品清单。赣南脐橙果大形正,一般每个250克,橙红鲜艳,光洁美观,颜色偏红,比其他产地的橙子颜色略深 ;果皮光滑、细腻;果形以椭圆形多见。赣南脐橙肉质脆嫩、化渣,风味浓甜芳香,有较浓郁的橙香味;口感甜酸适度。
在招职位
给我留言
发 送