温州紫源箱包有限公司
苍南县/钱库镇?股份制企业?贸易/进出口?50万人民币?20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-09-25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
温州紫源箱包有限制品有限公司创办于2007年,位于中国印刷城,中国箱包生产基地-----钱库,是一家集设计、生产、外贸加工为一体的专业手提袋生产企业。公司建筑面积2800平方米,员工120多人。
公司拥有严格的质量控制体系和先进的生产流水线设备。拥有新产品的开发团队,能根据客户的要求设计多种标准的塑料编织袋,无纺布袋,OPP和BOPP彩色腹膜购物袋,产品广泛应用于,超市购物产品包装,广告促销,年生产能力可达1000万件。
目前公司的主要设备有:全自动电脑凹版彩印机,淋膜机,高档检针机,高档电脑缝纫机,收卷机等先进设备,以及完善的配套设施保障了产品出货时间。公司已通过迪斯尼的社会责任验厂,产品通过了GSG检测,产品符合欧美各国环保、无毒等多项检测要求。
公司“以产品质量为根本,以客户心愿为目标”的经营理念,多年来依靠过硬的产品质量,良好的售后服务和诚实守信的经营方式,赢得了广大客户的青睐。公司产品不但满足了国内市场的需要,还畅销欧美市场,其中沙滩布餐垫,手提购物袋得到了欧美客户的一致好评和信赖。

迄今,公司服务过众多知名品牌,迪斯尼,雀巢,KITTY 猫,中国银行等。展望未来,公司愿与海内外广大客户携手发展,共创辉煌
在招职位
给我留言
发 送