苍南旺东冷链物流有限公司
苍南县/灵溪镇?民营?房地产开发?万人民币?20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-11 14:13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
苍南旺东冷链物流有限公司是北京旺东丰泰投资有限公司下属一家子公司。为积极响应县委、县政府“苍商回归”的号召,目前已在苍南投资建设苍南水产冷链批发市场。该市场将以规模化、现代化、专业化为导向,大力促进水产业转型升级,加速商贸经济的发展,力争跻身全国水产品交易市场前列,努力成为一个领军的全国性水产市场。
旺东丰泰公司是一家以房地产开发、矿产投资为主,涵盖国际贸易等多个行业的综合性、跨行业、跨地区的集团企业。公司于2002年创建于北京,公司立足北京,以矿产投资、商业贸易为依托,经过10年的蓬勃发展,业务已拓展至广东、内蒙、山西、浙江等地。集团现有员工300余人,搭建有一支优良的管理团队,并拥有一批精干的专业技术骨干。目前已将房地产业务拓至全国。旺东丰泰以“立信百年”的企业理念,以学习赢得明天,已逐步成长为最具发展潜力的优秀企业。
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
交通方便
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送