温州市万事达印业有限公司
苍南县/龙港镇?民营?印刷/包装/造纸?1000万人民币?100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-11-25
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
温州市万事达印业有限公司座落于中国印刷城--龙港印刷包装工业园区。
主要设备: 拥有国际品牌LABELMEN多功能全轮转七色UV高速印刷机、日本新闵太阳UV印刷、海德堡CD74 UV高速印刷机,全自动模切机、分割机等设备以及印前印后一条龙服务。
公司主要产品: 生产各种流水性不干胶自动贴标签、PVC、PET、 聚氯膜卡通文具袋、热封环保纸袋、亚克力手机贴纸、纹身贴纸、水晶贴纸、汔车贴纸、磁性冰箱贴、筹码贴、创可贴膜、卡通镭射贴纸、 铝箔纸等印刷品, 广泛应用于制药、 食品、 电器、 轮胎、 玩具,化妆品,日用品及促销礼品等行业。
最坚强的阵容、最先进的设备、最完美的品质是我公司永恒不变的承诺,坚持客户满意、产品创新、一流服务、信誉卓越是我公司长期发展的方针和原则。
公司将继续致力于以精湛的技术和优良的品质努力打造万事达品牌, 感谢新老客户的支持与厚爱, 我们将竭诚与您合作共创辉煌明天!
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
加班费
交通方便
管理规范
在招职位
给我留言
发 送